Гроза

В.Сергеев

Затянуло небо тёмной тучей,
Полыхнула молния с небес,
И ударил гром волной могучей,
Перекатом грохоча с небес.

А за ним пролился с неба ливень,
Прибивая пыль,ручьи гоня.
Бабушка прикрыла в избу ставень,
Не забыв перекрестить меня.

Вскоре стихло всё на небосводе.
Посветлела неба высота.
Всех чудес явление в природе -
Радуги волшебной красота!
               2006г.


Рецензии