зверею

***
Вообще-то я гуманна по натуре.
Люблю себя и человечий род.
Но, понимаешь, милый, я зверею,
когда перекрывают кислород.

Я не могу без солнышка, пусть светит!
Оно для всех, зачем его скрывать?
Но все заворовались на планете.
Я жду момента. Можно своровать?


Рецензии