ЗОВ

Слышу ворчание белого голубя,
Крыльев прозрачных
Нечаянный взмах.
Тихие ветры весеннего полудня
Землю целуют
В зеленых шелках.

Брошусь лицом я
На травы росистые
Так, что бы замерло сердце на миг.
В душу мою, словно в небо лучистое
Смотрит природы
Таинственный лик.

Силой неведомой даль коронована…..
Как же я прежде
Услышать не мог
Зов незнакомки из мглы очарованной
Той, что открыл нам
Неведомый Блок?

 ________ * ________


Рецензии