Ароматерапия

Мои чувства к тебе мандаринами пахнут,
Сладкой пудрой от торта и чаем с корицей,
Ароматом бенгальских огней на столе -
Детства запахов вереницей.
От тебя пахнет счастьем и радостным небом,
Сказкой, светом и только добром,
Удивительным миром волшебных созвучий
И доселе невиданной мне судьбой.
От тебя веет утром морозным и снегом,
И туманом, расплавленным за окном.
А еще - жизнью пред-ново-годней
Бесшабашною/ новой/ и только с тобой!

(декабрь, 2009)


Рецензии
Отлично! Мне нравятся ваши стихи!

Надежда Демченко   29.03.2010 11:29     Заявить о нарушении
Искренне - СПАСИБО!!!! ;)

Юлия Санрайз   29.03.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.