Ответы


Ответы ищем в окруженьи
И смысл теряем в общем пеньи.
Зачем же так, коль есть ответ
В самих себе, иль может нет?..

Ответы есть во всем, что суще:
в тебе, в друзьях, в небесной гуще…
Ответ нетрудно отыскать,
задача - свой ответ принять –
вот эта нелегка дорога,
и в ней нужна друзей подмога.
Но в стадом поднятой пыли
мы потеряем, что нашли…

Декабрь 2008 г.


Рецензии