Побудь рядом

Закрывая глаза
Я тебя представляю
Да,тебя одного
О тебе я мечтаю
И пусть жизнь и заботы
Хоть на миг растворятся
А тебя хоть на миг
Попрошу я остаться
Ты побудь со мной рядом
Обними. . .приласкай. . .
И хотя бы в мечтах
Никуда не пускай
Не прошу от тебя
Я ответной любви
Не прошу отношений
Лишь прошу теплоты.


Рецензии