Я ненавижу грех

Я ненавижу грех в аду,
В нём нет добра - лишь только слёзы.
И правды нет - одна лишь ложь.
Нечистота лукавых слёз.

Но надо знать, что есть Господь!
И Слово Божие в нас свято
Оно Всесильно и надёжно.
И победить нас невозможно.
 


Рецензии