Случайный... диалог с BarbaraMX,

- Нет! И нет! не бывает...пустого:
  С Вами ж...грусть и...минувшие дни!
  Ну, а с ними...дыханье...родное!
  Никогда...мы не будем...одни!

- Грусть-подруга со мной?
  Обветшалые дни?
  Не одни мы с судьбой,
  Хоть потухли огни?
  Утешает Ничуть...
  Огорчает? Слегка...
  Захотелось взгрустнуть,
  Одолела тоска...

- Значит,  так...тому  быть
  Нет!  Не  буду...мешать,
  Если...чуть...погрустить,
  Станет легче...дышать!
  Станет легче...любить
  Безответно...прощать...
  Ах,  давайте...грустить -
  Я  не...стану...мешать!

http://blogs.mail.ru/mail/vitabu4/
 


Рецензии