Мужу

Пожизненно, все двадцать пять
С тобою рядом пребывать
Не пожелаешь и врагу.
Лишь только я одна могу
Твои капризы выносить,
Взорваться, а потом простить:
Упреки, грубость, пустоту,
Забывчивость и  немоту
За то, что ты иным бываешь,
Любовь и радость излучаешь.
Что дан талант твоим рукам,
И ясный ум твоим мозгам.


Рецензии