Поезд ушел...

Я не прошу от тебя любви.
Я не прошу тебя быть отцом.
Я не прошу от тебя ни чего.
И не считаю тебя подлецом.
Ну что ты хочешь?ответь же!что?
Быть может душу иль тело возьмешь?
Бери что хочешь,мне все равно.
Вот только сердце мое не трожь.
Не для тебя оно стучит,
Не для тебя пылает теплом.
Не для тебя и мысли мои,
Не для тебя ни сейчас,ни потом.
Ну что молчишь опустив глаза?
Не уж то совесть проснулась на миг?
И не поможет даже слеза.
Ты все убил. . .ты приехал. . .тупик!
И мне плевать на чувства твои
Ты получил лишь то что хотел,
И замолить не пытайся грехи
Прошло то время,увы,не успел.
Мне не нужны оправданья твои ,
Я не хочу вновь услышать тот бред,
Прошу тебя уходи. . .уходи. . .
Не оставляй в душе ноющий след.
И наконец забудь навсегда ,
Про малыша,ты его потерял.
И никогда.слышишь?никогда
Я не хочу чтоб тебя он знал.


Рецензии