Коктебель

Тени комкают закат,
Солнце катится на запад.
В небо множество заплат
Лепит ветер мокрой лапой.

Коктебель. Прибрежный кряж.
Золотое солнце в лунке.
Превращается пейзаж
В ретушь летнего рисунка.

Каждый трепетный мазок,
Что являет божий гений,
Отразится трелью  строк
В зеркале стихотворений.


Рецензии