Отец, прости меня

Отец, прости меня
Так редко я бываю
У вечного огня
В ромашковом краю...
Но каждый день и час
Тебя я вспоминаю,
И я тебя сейчас
По-прежнему люблю...

Мне нелегко порой,
Но ты - моя опора,
Надёжный компас мой
В неласковой судьбе.
Отец, мне право жаль,
Но ,видимо, не скоро
В заоблачную даль
Я выберусь к тебе...

Летят, мелькая, дни,
За ними не угнаться,
И сыновья мои
На зависть всем растут,
И на тебя они
Стараются равняться
И правнуков твоих
В твою честь назовут...


Рецензии