Нарисую руны на дощечке

Нарисую руны на дощечке...
Дать мне сил просящие у Бога,
Обереги-получеловечки
Может быть, когда-то мне помогут

Избежать контактов негативных
И спастись от порчи и от сглаза...
Буду ль я от этого счастливей?
Как-то и не думала ни разу...

Нарисую руны на дощечке,
Положу к сердечку их поближе:
Может быть, смешные человечки
В этой жизни мне помогут выжить...


Рецензии