Сима

Губы нежно шепчут,,Сима,,
Искра Божия в тебе.
Ты не даром Серафима
Яркий луч в моей судьбе.

Заражаешь нас задором,
Впереди ты всех летишь,
Вижу прозорливым взором-
На шести крылах паришь.

Ты,как лодка с парусами,
И пусть ветер потрепал,
Хорошо,что есть ты с нами,
Пусть попутным ветер стал.

Знаю,трудно,Знаю,тяжко,
Но,как танк,пробьешь ты цель.
И хоть в жизни есть натяжка,
Но не сядешь ты на мель.


Симе в день рождения,
просто продавщице из магазина   


Рецензии