Эбистолярное 065 Изложение истины

Муза прётся бОса ,
хоть вирш тропЫ не сУхи .
- С чего Тебе неймётся ?
- Как всегда ... со скУки .

- ПосмотрЕла б что ли спорт .
Вот ГДЕ прАвда гОла !
Поняла б - с чего стал горд ...
электорАт ... с футбОла .

Танцами индИйскими
отвлеклАсь что ль ( в сАри* ) ...
- Яичницу с сосИськами ...
и ещё ... стопАрик !?

- Что ж диктУй что ли гулёна !
( читАвший ... засекИ -
МОЯ Муза приземлённа !
такИе ж ... и стихИ ! )

Твоя , вИдно ... голоднА -
с того ... лИрика ... однА !!!

+++++++++++++++++++++++

* сари - тряпка цветная , кою до сих носят
в стране БРИК как платье ... Достижение .
Соседи вооще голые ходят ! 
— традиционная женская одежда в Индии ,
представляющая собой кусок ткани длинной от 4,5 до 9 метров,
шириной до 1,2 метров, особым образом обёрнутого вокруг тела.


©Шишмарёв2010


Рецензии