Можно?

Можно
Вы будете думать, что я в вас слегка влюблена?
И мы разыграем любовь по написанным нотам.
Я к ним подберу, как для песни, простые слова,
Простите мне бедность и ломанность этого слога.

Можно
Я буду играть, как на струнах на вашей душе?
Я буду нежна с вами – это я вам обещаю.
Но вы не меняйте мотив моей песни нигде,
Ведь вдруг я взаправду влюблюсь, вашу песню играя…

А можно…
Я вас назову любимым и милым во сне?
Никто не услышит – лишь утро вздохнет, догорая…
Я вас уморила в жестокой и глупой игре.
Влюбленная в вас… Хоть этого я не признаю!


Рецензии
тоже очень красиво написано и с большим чувством! Здорово!

Ната Мэй   03.02.2011 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо,рада знакомству с Вами!

Гусева Алена   04.02.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.