Молитва моря

Пристань - тихая у моря.
Где кружат чайки над волной,
Где раздувает ветер волосы,
Слетает головной убор.
Дивный вид - моря бескрайнего,
Всю нежность ...Убаикавал, ласкал.
Родитель мудрый свое чадо.
Когда его он воспитал,
Сильным человеком.
Вера. В людей хороших
В нем еще осталась.
Она доныне в нем жива.
И море, в колыбели просыпаясь,
Под небом. Мать-земля.
Она у мамы тихо  просит:
"Покоя, и в душе добра".


Рецензии