Твоя ложь

Как много сладости
В словах твоих.
Отнюдь не в радости
Я вдруг притих.

Я вижу в "честности"
Твоей обман.
И этой нежности
Глаз не придам.

Любовь утеряна,
Глаза сухи,
А сердце склеяно
Из чепухи.

Запачкав краскою
Той черной руки,
Я понял: сказкою
Не станут муки.

Ты улыбайся все ж,
А я не буду.
Я понял правду! Ложь
Я не забуду!

Ты улыбайся, лги.
Я буду знать:
Там где слова твои
Свет не видать.


Рецензии