Сумерки

Тихо, безлюдно на улице.
Всюду царит покой.
Бродят по городу сумерки.
Ночь-старушка стучит клюкой.

Не знакомо ли вам ощущение
И покоя, и пустоты.
Когда тихо бредешь по городу
И в душе разведены мосты.

Те мосты, которые соединяют
Самое любимое и дорогое вам.
И чувствуешь, что теряешь,
но все остается в невозвратном,
Далеком там....


Рецензии