Аборигену кино Владиславу Галкину посвящается...

Он все таки ушел, хотя его не звали.
Был много и так рядом даже с нами,
Но многие смотрели и не знали,
Когда мы были заворожены мечтами.

Чуть чуть не дотянул, чтоб сорок разменять,
И сердце надрывал, стараясь все сказать
Он очень уставал, что в жизни роль сыграть?!
А пустоту заполнить чем еще...и снова выпивать!

Последней сериал его премьерой завтра будет,
Его не скоро этот мир безумный позабудет.
Но скольким предстоит еще сгореть как пламя на ветру
Согреть пытаясь найденную душу поутру?

28.02.2010


Рецензии