Я не актер...

Последний кадр, ушел актер,
Исчез подземным переходом,
Как жаль что в твоем фильме я
Был лишь случайным эпизодом.

Не по сценарию играя,
Ты лишь приобнажала чувства,
А я стоял почти у края,
Я думал ты - МОЕ искусство.

Я не актер, я лишь поэт,
И напишу еще о многом,
Как жаль, что в моей книге ты
Была лишь грустным эпилогом.


Рецензии