Сон

Сегодня ночью ты опять приснилась мне.
Ты улыбалась мне открыто и так ярко,
И ощущенье будто бы во сне
Мне от улыбки этой становилось жарко.

И взявшись за руки, как будто бы плывем
По радужному морю с облаками,
И никого вокруг, лишь мы вдвоем
И небо, и над нами, и под нами.

...

Они летят вдвоем кудато вдаль,
Они летят вдвоем, Она и Он,
...
Настало утро, я проснулся, жаль.
Как жаль, что это был всего лишь сон.


Рецензии