Кофе с утра

Этот кофе с утра, в одинокой квартире,
С коньяком. Да сигарета вдогонку,
Небо ярче, небо все шире и шире.
Рвется,  известно всегда, там, где тонко.

Так предсказуемо все это было,
Чему удивляться? Чего боялся?
Что все остынет? Дак все равно остыло.
Что снова останусь? Дак все равно остался.

Все по старому. Снова с утра на работу,
Те же люди. Те же новости в мире.
Те же проблемы, те же заботы.
Тот же кофе с утра в одинокой квартире.


Рецензии