Серым пеплом...

Серым пеплом на асфальте
Расписалась ненависть.
Крест поставив на контракте
С жизнью, слилась молодость.

Врут, что жизнь из двух полос,
Белая добавит красок,
Отвечая на вопрос
Кто вокруг тебя без масок.

И уверенно шагая
В пропасть, думаешь: «финальте»
Ненавистью расписавшись
Серым пеплом на асфальте.


Рецензии