Не для тебя я

Не для тебя я, как бы это ни звучало,
И не тебе свои стихи я посвящу,
Я не спою тебе, хоть спел уже немало,
Не расскажу тебе о том, о ком грущу.

Пусть будет, так как хочешь ты. Согласен.
Проснешься утром ты не на моей груди,
Пусть каждый день твой будет чист и ясен,
И если ты уходишь - уходи.

Я о тебе мечтать уже не смею,
И не вернуть давно ушедший час,
Когда гуляя ночью по аллее
Одни лишь звезды провожали нас.

Я не устану за тебя молиться,
И только где-то глубоко в своих мечтах,
Я белоснежной раненою птицей,
Глаза сомкну в последний раз в твоих руках.


Рецензии