Ты для него сегодня умерла

"  ТЫ  ДЛЯ  НЕГО  СЕГОДНЯ  УМЕРЛА "

НЕРАВНЫЙ  БРАК, КАК ЧАСТО СТАЛО СЛЫШНО,
ЧТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ТЕПЕРЬ ПРОИЗОШЛО,
НЕУЖТО ДЕВУШКАМ С РОВЕСНИКОМ  НЕ  ВЫЖИТЬ,
ДА, ТАМ БОГАТСТВО--  ЧУВСТВО--  ВСЁ  РАВНО.
 
А К ОЛИГАРХАМ  ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ,
КАК В МАВЗОЛЕЙ  СТОЯТ,  ПО  ДВА  ЧАСА,
ПРИСЛУГА ЛИЖБЫ  СПИСОК  ПРОЧИТАЛА,
ЧТО  ДЛЯ  ВТОРОГО  ТУРА  ИМ  НУЖНА.

А  ГДЕ ЖЕ  ЧЕСТЬ,  ГДЕ  ДЕВИЧЬЯ  НЕВИННОСТЬ,
ГДЕ  ГОРДОСТЬ ВАША, ИЛЬ НА ВСЁ  ПЛЕВАТЬ;
ПОДУМАЙТЕ  ТЕПЕРЬ  ТЫ  "  ВАША  МИЛОСТЬ",
КОЛЕНА  СЛУГИ  БУДУТ  ПРЕКЛОНЯТЬ.
 
И  ДЕЛАТЬ  ВИД, ЧТО  ЛЮБИТЕ БОЛЬНОГО,
ОН  ОЧЕНЬ  СТАРЫЙ,  ГДЕЖ  СЕГОДНЯ  СТЫД
В  ПОСТЕЛИ  ВСПОМИНАЕШЬ  МОЛОДОГО,
А  ОЛИГАРХ  ДАВНО  УЖЕ  ХРАПИТ.
 
ОДНА В БАРДЕЛЕ  СТАРИКА  ЛАСКАЕТ,
ДРУГАЯ  ЗА  БОГАТСТВА  ПРОДАЛАСЬ,
ГДЕ  РАЗНИЦА,  ЛИШЬ  СЕРДЦЕ  ЕЁ  ЗНАЕТ,
ДА  ПАРЕНЬ, ОН  НЕ БУДЕТ  БОЛЬШЕ  ЖДАТЬ.
 
НУЖНА ЛИ ТЫ ЕМУ  ТЕПЕРЬ  ТАКАЯ,
ОН  МЕРСЕДЕС  ТВОЙ  СМОЖЕТ  ТОЛЬКО  МЫТЬ,
ТЫ  ПРЕДАЛА ЕГО, ТЫ  ЮНОЙ  УМИРАЛА,
ДРУГАЯ  БУДЕТ ЖДАТЬ  И  ИСКРЕННЕ  ЛЮБИТЬ.

ПОДУМАЙТЕ, ЗА  ЧТО  ВЫ  ПРОДАЁТЕСЬ,
ЗА  ДАЧУ,  ЗА  МАШИНУ,  ЗА  КОТТЕДЖ,
ЗА  ЯХТУ, ЗА  ИСПАНСКУЮ  РИВЬЕРУ,
А  ЧУВСТВА  К  ВАМ  ТАМ  НЕ  БЫЛО  И  НЕТ.

НЕТ,  ВЫ  НЕ  ЛУЧШЕ  ТЕХ,  ЧТО  НА  ПАНЕЛИ,
ВЫ  ПРОДАЛИ  СЕБЯ, КАК  И  ОНИ,
ЛИШЬ  СЕКС,  А  НЕ  ЛЮБОВЬ,  У  ВАС  В  ПОСТЕЛИ,
И,  КАК  ОНИ,  ЛЮБОВЬ  ВЫ  ВИДИТЕ   ВО  СНЕ.
               
 КАЗАКОВ А.       2009               
 


Рецензии