Выдыхай

Выдыхай в меня свой извечный страх
Пусть сгорю дотла. Но в твоих руках
Занесёт метель наш остывший дом -
Вновь вчерашний день оказался сном
Извини, что в такт не училась лгать
За окном закат. Хоть должно светать
Дай мне лишний час. Одолжи грехи
Будут в самый раз. Чтоб писать стихи
Не бросайся вслед. Подожди чуть-чуть
Ведь на слёт планет мотыльком лечу
Покружусь слегка и вернусь. Поверь
Выдыхай, до дна. Позже. Не теперь


Рецензии
Всё на одном дыхании и в точку.

Шкута Николай   28.02.2010 15:38     Заявить о нарушении