Остров

Ощутилось вдруг как то по острому
Толь изгнание, толь заблуждение.
Ощутилась потребность в острове
На котором будет спасение.

Пусть совсем даже необитаемый,
Далеко-далеко в море затянутый.
И на картах он не читаемый,
И в каталогах не упомянутый.


Рецензии