Ещё чуть-чуть...

Уже весна глазами голубыми
Заглядывает. Снег синеет,
                куда взгляд не кинь.
И солнце золотится, а не рдеет,
В верхушках сосен и осин.
И пусть зиме ещё чудить и злиться,
И вьюгою под окном плясать,
Ещё чуть-чуть и зазвенят синицы,
Страницу открывая в март.


Рецензии