В ожидании луж

Очень сильно замерзла.
И только сейчас поняла,
Что замерзли сердце мое
И душа ...

Так согреться, оттаять хочу
И тогда наверно взлечу...
Но зима мне преградой служит
И я жду с нетерпением лужи.


Рецензии