Ах, если бы юность вернулась...

Девчонкою синеглазой
Я бегала по полям.
И чащею непролазной,
Носила цветы друзьям.

Ах, если бы юность вернулась.
Мы б все собрались опять.
И девочкой я проснулась,
В раздолье с друзьями гулять.

Я б тяжести времени  бремя.
Свалила с себя словно груз!
Играя б, ловила мгновенья,
В фонтане безудержных чувств.

Мы все по-взрослели сегодня.
Почти, что совсем старики.
Душою  уже не свободны,
Желаниям вопреки...

Вся жизнь пронеслась мгновеньем,
Бурлящей, безумной рекой,
Сегодня второе рожденье,
Хочу я узнать с Тобой!







  2010


Рецензии