Полнолуние

               
В полнолуние хочется выть на луну,
За бездарную жизнь, проклиная судьбу,
Депрессивный психоз разбудил лунный свет,
Уж скорей бы, скорей, мне увидеть рассвет,
Как сойдет бело-желтый, загадочный диск,
Превратится мой вой, в радостный визг.
               




Фото Александра Евсеева


Рецензии