Шалун

Здравствуй, моя ты отрада,

Целую тебя, любя,

Встреча с тобой - награда,

Мечта и свет для меня.

И вновь в истоме блаженной

Сольются уста, тела,

Вновь под рукой вдохновенной

Нежиться будет спина...

Вновь восхищённому взору

Предстанет во всей красе

Стан, что Венере бы впору...

И наяву, не в мечте.

Нежные руки погладят

Тело в таком уголке...

Ох, да не будет помянут

Даже и в страстном стишке.


Рецензии
Действительно, шаловливо и страстно))

Оксана Пармен   21.12.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:-))

Александр Беличенко   21.12.2014 14:22   Заявить о нарушении