Любовь забыть трудно...

Любви твоей я не просила,
Не заставляла я, чтоб ты меня любил,
Одна из нас, лишь я тебя любила,
Ведь я хотела, чтоб меня ты не забыл!

Ведь я просила так немного,
Всего лишь, чтоб внимание обратил,
Пусть не ведет к тебе судьбы дорога,
И я конечно выбилась из сил.

И время стёрло все границы,
Ведь время лекарь, знают все,
И реже ты мне будешь сниться,
Не вспомнишь ты меня уже!

Но почему - то лёгкость ни приходит,
И слёзы с глаз текут ручьём,
Любовь из сердца не уходит,
Я постоянно думаю о нём!

Я знаю, что мне нужно полюбить,
Нет! Не его! Того, кому я буду всех дороже!
Любовь я перестану в памяти хранить,
И чувство новое забыть его поможет!
28.02.2010 г.


Рецензии
Это только кажется, что тише…
Это только кажется, что легче…
Время… Ни черта оно не лечит…

Всего Вам доброго!

Лада Латонова   02.03.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лада!

Натали Аникина   02.03.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.