Время

Время делает всё знакомым,
Время делает всё другим,
Время делает всё убогим,
Время делает всё дорогим,
Время может быть лучшим другом,
Время может быть худшим врагом...
Если друг он-то значит сегодня. Если враг он-то значит потом.


Рецензии
Хорошо бы, если бы так было.

Таня Рудакова   28.02.2010 10:50     Заявить о нарушении