Проснуться от желания не ново...

Цитата:
"...Манящей тайной… права нет вернуться
Впадает космос в черную дыру,
От жалкого желания проснуться,
Закончить бесконечную игру…".

ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ
Комментарий:

Проснуться от желания не ново, -
Во сне оно приносит лишь страданье,
Не жалкое... Зашла бы, Полякова,
И было бы нормальное желанье.

Смеюсь. Надеюсь, вместе.
Евгений Зеленов   23.11.2009 09:59
   
...
Иду уже, и вновь и снова,
Будить желанье Зеленова…


Рецензии