6. Венок сонетов матрёшек

ЯС Ивана Ликина:

ножки любимой
и в сапогах лучше всех
радуют взгляд мой

я на коленях
перед тобою стою
в снах неспокойных

ветренный голос в тиши
нежностью полон
сколько мне ждать,ты скажи
бурные волны

Сонет-матрёшка:

Сил не хватает томленья искусства,
чтобы всю прелесть твою описать.
Ножки любимой так смотрятся чудно
и в сапогах лучше всех твоя стать.

Радуют взгляд мой прелестницы формы.
Я на коленях, покорный судьбе,
перед тобою стою непритворный,
в снах неспокойных в мечтах о тебе.

Ветренный голос в тиши окрыляет.
нежностью полон и искренних чувств.
Сколько мне ждать, ты скажи, счастья рая.
бурные волны терзают безумств.

Как же мне радость достигнуть с тобой,
крышу в руках удержать, ангел мой??

27.02.2010
 


Рецензии
Полное раскрепощение! С таким мужчиной избранница будет чувствовать себя королевой во всех видах! Спасибо за открытие!

Ирина Шуленина   28.02.2010 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Как Вы меня правильно понимаете. Как профессор человеческих душ.

Тысяча Сонетов   28.02.2010 22:49   Заявить о нарушении