4. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ивана Ликина:

веером нежность
в лёгком дыханьи летит
с милой улыбкой

взгляд мой смущают-
губ лепестки на лице
манят и манят...

как же я ветер люблю
в лёгком касаньи
с синью глубокой в глазах
время признаний

Крепких напитков дурман отвергаешь,
хоть ты сама как пьянящее зелье,
веером нежность так часто являешь,
в лёгком дыханьи летит упоенье.

С милой улыбкой потупила взор,
взгляд мой смущают волшебные очи.
Губ лепестки на лице чувств мажор,
манят и манят... Мне счастье пророчат.

Как же я ветер люблю чувств твоих,
в лёгком касаньи рук крыльев лебяжьих.
С синью глубокой в глазах дорогих,
время признаний нам правду подскажет.

стань моей сказкой, счастливой звездой.
До помраченья любуюсь тобой.

27.02.2010


Рецензии
Легкий, воздушный, танцевальный ритм...И искреннее восхищение...

Ирина Шуленина   28.02.2010 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю за такую высокую оценку. Мне ещё на 6 сонетов занести, но Гуревич заказал распечатать его поздравление к 8 марта.

Тысяча Сонетов   28.02.2010 22:52   Заявить о нарушении