Вспышки на солнце...

Вспышки на солнце на мир повлияли.
Всех, кто как болен, они взволновали.
Нервно животные вдруг повели.
Нервность к животным  тоже пришла.
Всех, кто живой, она просто нашла.
Все всколыхнулось и все замерло.
Все вдруг проснулось и все понеслось.
Быстро, навстречу чему - неизвестно.
Все как - то стало и нам  интересно.
Чудный закат заалел на полнеба.
Всех поразил красотой небывалой.
Ведь красоты той никто и не знал бы,
Если б не вспышки огня на планете,
Что до Земли как стрелой долетели
И обнять все на Земле захотели.
Иней покрыл все деревья собою.
Остановись, полюбуйся, постой.
Я рисовать те деревья хочу.
Я постою, посмотрю, помолчу...

19.01.05г.   


Рецензии