Пародия на Ефима Шаулова

Все беды от эмансипации...

Эмансипация - основа
разводов и семейных бед:
...мужик, лишённый права слова;
...сухая корка на обед;
...жены, до у'тра, - бизнес-встречи...
Короче, - полный беспросвет!(С)

Кавер

Эмансипаций шумных драмы,
Всего лишь вымысел, май белл.
Её придумали мадамы,
Чтобы отлынивать от дел.

Чтоб разделить готовку пищи,
Уборку дома, драйв в чепок.
Давить софу весь день жо-щей,
Плюясь в кошерный потолок.

Дремать в сенатах смежив веко,
Хлестать с подругами вино.
Как та, потешная Драпека,
Что кукла Вуду от кино.

Мозги супругу купоросить,
Слегка толкая в «Англетер»
И в выходной лениво бросить:
- Подвинь-ка милый шифоньер!

Прошу милых дам не принимать близко к сердцу. Мы с Ефимом шуткуем.


Рецензии
Кавер-то - блеск! И как к этом Ефим отнёсся?

Владимир Сахарцев   30.10.2010 22:47     Заявить о нарушении
А нормально отнёсся, он дядька с пониманием.

Евгений Староверов   31.10.2010 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.