На небе и на земле

На небе где-то там, за облаками
Неспешно катит солнце жёлтый бок,
Моргают звёзды юркими зверьками,
И тихо улыбается здесь Бог.

Картинку эту просто не увидеть,
Но всё же кто-то сможет подсмотреть,
Кто не хотел людей ничем обидеть,
И смог бы в даль душою полететь.

Обнять все облака за белы гривы
И щёки солнца все исцеловать,
И звёздам подмигнуть – мол, как красиво!
Что можно душу Богу всю отдать.

На небе где-то там, за облаками,
И на земле, меж нашими делами.


Рецензии
Да, на небе проще красоту увидеть, на земле гораздо сложнее. Но некоторым везёт!
С наилучшими пожеланиями - Арина.

Арина 2   28.02.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете, Арина! Всегда вам рад!!!

Алексей Дутов   28.02.2010 20:21   Заявить о нарушении