Эри

В плазме - "Изгнание".
1957 кагор канонический
-  Они передали..-Подарю его маме!
На руке повис Победитель- не
Даёт записывать...
''телефонный звонок...посреди
белого шума.Флора-Frida" ..Шарлотта
опять совпадение.
''у  тебя точно всё хорошо?
 - Себя береги..и звони"
Salzburg schonste...\Ледяная пещера.
"дети cобирают паззл"..играют в ЛОТО
Победитель! Возьми себя в руки-
Ты же так выбросишь всё.
"Эти холодильники не для хранения
продуктов.Они для хранения медикаментов
при определённой температуре и уровне
влажности." Их целых два.
Ты открываешь их с лёгкостью и
вываливаешь всё содержимое прямо на пол.
Размазываешь ручонками....................
Я поняла!.....
"Она будет спать.Проснётся ненадолго,
 потом опять заснёт.До четверга - постельный
 режим".  БРАТЬЯ..
я  поняла! как можно стать твёрже камня.
черствее брони дикообраза............
однозначней кистепёрой рыбы.
Нужно просто собрать библейский паззл,
Забыть про эрративы и отключить душу
Простым переходом в автономный режим.
Тогда шелковые нити превратятся просто..
В Жизни элексир.


Мои пуанты  в центре пересечения
Всех перпендикулярных линий этой
Золотой Пирамиды.

Четыре   -  Раз....
Четыре   -  Раз....
Четыре   -  Раз....
Четыре   -  Раз....

мЫ Начинаем послЕдовательное
неПрЕРЫВНОЕ
рИтмИчное
движЕние.

---тень,бегУщая от призрака сОбственной тЕНИ.

четыре....-раз
четыре....-раз
четыре....-раз
четыре....-раз

И только дождь..
Четыре - раз
И только дождь
И только дождь
 
там:
Ма...- ам...-а--мо---.ма...-a-mo...--aMO- te- amo
             a moi - - a toi

Четыре - раз
.......-....
Тебя люблю...
...........
Тебя люблю
раз........

И только дождь
..............
И только дождь
..............
наш

Четыре - раз
Четыре - раз
Тебя люблю
Тебя люблю
Тебя люблю
..........
..........
..........

 

"Robert
     её спас.
   Alex
     её потерял"


Эри...Лем..Кто же знал.....



О Леме и Возвращении со звёзд:http://shraibman.livejournal.com/389611.html


Рецензии