Мир Чудес

Уверен человек, что жив лишь он,
Что на земле разумных рас не стало,
Что гоблины и эльфы просто сон,
Но просто время их пока что не настало.
Когда-нибудь покинут подземелье
Все те кто видел зарождение земли.
И колдуны приступят варить зелья.
Чудес настанет время! C'est la vie*....
И спустятся с вершины великаны,
И феи вдруг отпрянут ото сна,
Из леса выйдут нимфы, фавны,
Единороги, леший, и другие чудеса.
Из недр земли поднимут молот дрофы,
Затянут песнь давно забытым Божествам.
Скуют мечи малюсенькие гномы,
Вдруг заскучав по солнечным лучам.
И выйдут полчища легенд на поле боя,
Ведь память не стереть векам.
Из вод морских поднимутся герои,
По сказкам Пушкина знакомые всем нам.
Но не известно, захотят ли дрофы,
И прочие кто прятался от нас,
Увидеть мир, весь грязный и суровый,
Таким, каков он стал сейчас.
Что станет с человеком в этот миг?
Погибнет он, иль миром все решит?
Сказать по правде затрудняюсь я,
Тут правит баллом ваша лишь фантазия.

*Се ля ви.


Рецензии
Очень красиво и сказочно! А на фото ты настоящая! :):)

Александр Муромский   06.03.2010 13:23     Заявить о нарушении
Все так говорят, что на меня похожа =)), а я просто первую попавшуюся в яндексе взяла =)))

Тамара Минцева   08.03.2010 13:25   Заявить о нарушении