Посвящение Ю. К

Цепь случайностей... совпадений.. событий...
новостей, знакомств и открытий...
каждый час как минута, минута как вечность
Впереди бесконечность... опять бесконечность...
снова ждать.. снова холод и рельсы во льду...
Не в бреду - в твои сны я приду...
Подниму, закружу в вихре слов и тепла...
Унесу, украду, чтоб ты рядом была...
на руках закружу, накормлю, напою...
Мне так радостно видеть улыбку твою...
Только ты далеко... до тебя не дойти...
между нами сейчас километры пути...
все забросить, уйти бы... к тебе убежать...
но... нельзя... остается лишь ждать...


Рецензии
Мдя... кажется кто-то снова втрескался по ушки...

Айонивен   05.03.2010 01:11     Заявить о нарушении
мяу, не пали контору!

Призрачный Сталкер   05.03.2010 03:25   Заявить о нарушении