Артефакты жизни

Я пишу стихи когда мне плохо,
Я пишу когда в душе скребет
И судьбы печальная дорога
В голове безрадостно идет...

И проходит полустанки судеб
Вдруг пересекающихся с ней
Но назначенное знаю, будет
В мыслях и в реальности моей!

Мысль материальна - это точно
Я не раз почувствовал сей факт
Что событие казавшись невозможным
Вдруг перерастает в артефакт

Артефакты в мыслях и в реале
Возникают друг за другом вдруг
Если ты свободен и реален
А не «комплексно» закован в круг


Рецензии