Утренняя сказка

Сказку стелит покрывалом месяц на поля,
Звезды в небе засверкали,шепчут тополя,
Ветер струнами играет,музыку творя,
Серебрится гладь затона,мысли затая.

Лето шествует неспешно в царские покои,
Ветер струнами летит и протяжно воет,
В утро величавое солнце заступает,
Зеркало реки бликами сияет.


Рецензии