Светлане

Мой милый ангел, добрый друг,
То счастье, что желал, - не вдруг!
Желая солнца золотого,
Желая неба голубого,
Желая трав, что изумруд...
Всё это, правда, пусть так будет!
Уверен, Бог, Вас не забудет!
За Вас, пред Богом, я молю:
За Вас всё больше уповаю,
Я всё отдам, я всё стерплю!
Я всё стерплю - я это знаю!
Пусть боль, в глазах - темнее ночи,
Пусть загоняют беды в круг,
Пусть ад востанет мне воочию...
За Вас стерплю любой недуг,
Мой Свет, мой ангел, добрый друг...


Рецензии