дигррр

я знаю,что мы делаем постоянно.
в пол третьего жарим блинчики.
а в пол пятого заливаемся чаем.
постоянно рассветы встречаем.
и только после завтрака спим.
видим,как они подыхают. гнусные твари.
в пять утра четыре человека в он-лайне.
сидят и палят,ведь ты у них один.
скучно стало вконтакте. в одноклассниках сидят старики.
мода кончается? незнаю.
знаю,что кончают на модных.
парни дрочат в он-лайн трансляциях
показывая свои уродливые ***.
мир диградирует.
чем это кончится?
5:04
спокойной ночи,малыши.


Рецензии
что поделаешь - дрочим в ожидании прилива
когда она еще пройдёт Та, а ночь вот она
суккубы так реальны - из одних губ
из покорных лядвий - а по утру идёшь
по мокрому асфальту - сонное - тычется в плечо
пожухлой травой - потухшим экраном.

Шумерец   03.10.2010 18:59     Заявить о нарушении