Наша Русь!

       
Золотых куполов 
     величавая стать, 
высь кудрявых берёз
     над мирной Россией.  -
До чего же прекрасна,
     наша Родина-Мать!
Становясь, каждый миг -
     сильней и красивей...
 
И прекрасен народ,
    испытавший с тобой:
сколь жестоки беды   
    ураганные силы?! -
Но сберегший душой
    беззаветно любовь,
воспевая судьбу
    величья России!

...А истории бег
    немыслим и ныне
без тебя, наша Русь -
    наш могучий народ!
Будь восславна вовек,
    Владыкой хранима!
Ты – счастья  надежда,
    всей планеты оплот!

         ***


Рецензии
Становись каждый миг всё красивей!

Татьяна Муратова   08.03.2010 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И ещё раз - спасибо! - если пожелание
относите к моим стихам...

Ришат Насыров   08.03.2010 17:13   Заявить о нарушении
Конечно, речь идёт о России. С теплом, Татьяна.

Татьяна Муратова   08.03.2010 17:14   Заявить о нарушении