Иринка

На меня из под косынки,
Смотрят глазоньки Иринки.
Хитро так прищурив их -
Улыбается лукаво моя доченька...
Забавно наблюдать со-стороны,
Как двухмесячный ребенок.
"Выйдя" только из пеленок,
Познавая только мир,
А уже хитрит!
Наверно, это все совсем не скверно,
Видно чувствует - царевна,
Что девчушкой родилась.
Что в судьбе ее кокетство,
Самое простое средство,
Как в борьбе, так и в любви.
Что ж, хитри, моя Иринка.
Но смотри, чтобы косынка
Оставалась там где нужно.
А для этого, дочурка,
Ты головкой не крути.


Рецензии
Настоящую даму с пеленок видно..Понравилось!

Сергей Зуйков   28.02.2010 10:52     Заявить о нарушении